今夜は岐阜市の殿町にある『殿町珈琲(別名、ホワイトハウス)』で【ジビエ倶楽部】でした。

前回参加してから、あまり時間が経っていないような気がするのですが、おいしいジビエが食べられる貴重な会なので、今回も参加させていただきました。

今回は、フルタイムでの参加ではありませんでしたが“今回も”美味しい鹿肉いただきました(≧▽≦)ありがとうございます。



まず、ジビエの前に恒例の「人参」。春っぽく山菜の天ぷらをいただいてからの、ジビエ。今回は鹿肉がメインです✨後半には猪も出るようですが、中座したので鹿肉オンリー。ただ、“鹿肉を発酵させている”ので、めっちゃ柔らかい。⬅ここ重要!今回も美味しい鹿肉いただきました。
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旬の竹の子。すげー、丸焼き笑。
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鹿肉の春巻き。すごく美味しい笑。
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鹿肉を塩麹に5日?つけて、めっちゃ柔らかくなってます
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蝦夷鹿!
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蝦夷鹿!
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蝦夷鹿!
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揚げてる!
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天ぷら!
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中座の締めは台湾のお酒。隣の素敵な女性に注がれたので、ガンガン飲んでお別れです(>_<)ご馳走さまです。いただきました(^^)

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