先日、ホットサンドメーカーが欲しくなってポチってみました。家のガスコンロでも十分、調理可能でダッチオーブンやスキレットと比べてもチョー簡単。ただ、食パンを挟んで焼くだけというもの。ということで、簡単便利のホットサンドメーカー。せっかくなので、シングルバーナーで焼いてみました!
雨が降る午前中。屋根の下なのに、雨が吹き込む中でのアウトドアクッキング。雨はいいんだけど、寒いんだよ笑。
食材はこちら。「食パン」「ハム」「マシュマロ」「バナナ」「ピーナッツ&チョコ」「オリーブオイル」「マスタード」と至ってシンプル。
ホットサンドメーカーに油を塗り、パンを乗せます。
弱火で、片面1分程焼きます。
あー、焼き過ぎちゃった。
美味しく頂きました(*^o^*)
雨が降る午前中。屋根の下なのに、雨が吹き込む中でのアウトドアクッキング。雨はいいんだけど、寒いんだよ笑。
食材はこちら。「食パン」「ハム」「マシュマロ」「バナナ」「ピーナッツ&チョコ」「オリーブオイル」「マスタード」と至ってシンプル。
ホットサンドメーカーに油を塗り、パンを乗せます。
弱火で、片面1分程焼きます。
あー、焼き過ぎちゃった。
美味しく頂きました(*^o^*)