今年初の「殿町ジビエ倶楽部」に先日、参加してきました。今回も魅惑のジビエ料理の数々で風邪気味だった体調もすっかり回復笑。最高のジビエパワーを実感してきました。

第33回目の今回のジビエ倶楽部。いつになく女性の参加率が高かった。半分。過去には主催の酒井さん含め男女率8:2とか9:1もあったのかな?そんなのもあったのですが、この頃はインスタ映えする料理の数々に女性の参加も増え。今回は半分。いずれ、女性の方が多い会もあるのでしゃないかと思っているのです。そんなわけで、話題も「サメと日本酒」が前半の大半をしめ、とても知的な会話が飛び交っていました。


DSC_4412

お鍋。(白菜。椎茸。心臓いただきました)
2018-03-20-19-03-08

ローストディアゆず辛麹ソース添え
2018-03-20-19-03-31

鹿の胎児のスープ
DSC_4413

目とか
DSC_4414

猪のスペアリブ
2018-03-20-19-07-32

やわらかく火を通した塩麹漬け鹿肉の豆乳クリームソース バゲット添え
2018-03-20-19-17-29


2018-03-20-20-34-39

ディアーボール(中身は鹿肉)
2018-03-20-21-10-58

ミニチキンラーメン
2018-03-20-21-29-55_original

いちご
2018-03-20-21-38-10

いちごのパンナコッタ
2018-03-20-21-39-04

ごちそうさまでした!