オープン当初「枡バー」に行きたいがために「岐阜横丁」へ。それ以来の「岐阜横丁」に行ってみた。
平日の夜は人が少ないね。お客さんも少ないし、スタッフも少ない。お客さんが少ないからスタッフが少ないのか?開いているお店が少ないからお客さんが少ないのか?
1階は「串カツ田中」など。2階~3階は個性の強い居酒屋の集合体。まさに“横丁”。嫌いじゃないよ。が、やっているお店半分ぐらいで、枡バーはお休み。ガーン。
ということで、馬肉の「金馬」へ。
ちなみに、周りのお店から出前ができるとのことで、向かいの餃子屋さんから餃子を出前。出前の場合はその都度精算。クレカOK。
馬肉寿司(生)3種盛り
他にも、ラムタン。とか。あれ、写真がない。
おうしゅうございました。