美味しそうな“とんかつ”屋さんがあったので、行ってきました!

『ぶた福』…グーグルには『豚しゃぶと炭火焼き ぶた福チャコール』
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お昼は“とんかつ屋”さんです。
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夜は“豚しゃぶ”が食べられる、豚専門店
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ググってみると、ちょうど1年前にこちらに移転されたようです。当初は“ラーメン”もやっていたのかな?

とはいえ、現在はお昼はとんかつです!

ということで、“店主イチオシ”の

『特上シャトーブリアン&肉厚ロースカツの贅沢定食』1,850円
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バエバエです!
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※豚肉だけど、“肉汁したたる”とんかつなのが、ちょっと気になる。が、思い切って食べる。そのあたり気になる方は、やめといたほうがいいかな。

他のメニューはこんな感じ。
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ちなみに、ランチはこちら。
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豚肉の“シャトーブリアン”は初めて食べた。

“とんかつ”ですが、僕の食べた“とんかつ”の中では、過去イチ、柔らかいトンカツだった。

お肉の量も、他の「とんかつ」屋さんの1.5倍ぐらいありそう。なんて言っても、肉がデカいのだ!!!


あー、お腹いっぱい。


『豚しゃぶと炭火焼き ぶた福チャコール』通称『ぶた福』
住所:愛知県小牧市常普請2-96
電話番号:0568-54-3719
営業時間:11:30〜14:00、17:30〜23:00
定休日:月曜日、火曜日の各昼
駐車場:店舗前に数台分
キャッシュレス決済:現金のみ



隣の“唐揚げ屋”も気になった笑。
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